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Pastillas au Canard et Foie Gras Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min45 Min1h154 Personnes

Ingrédients:

  • 50 g de foie gras frais
  • 3 cuisses de confit de canard
  • 18 feuilles de filo
  • 200 g de potiron
  • 2 oignons
  • 1 cuil. à soupe de raisins secs blonds
  • 2 cuil. à soupe de pignons
  • 1 cuil. à café de ras-el-hanout
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 1 cuil. à soupe de sucre glace
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites réchauffer le confit de canard sur feu doux et faites-le égoutter sur du papier absorbant.
  • Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuil. à soupe de graisse de canard.
  • Ajoutez les raisins secs, le ras-el-hanout, poivrez et laissez confire 15 min à couvert.
  • Pelez le potiron et découpez la chair en petits dés. Faites-les cuire 5 min au micro-ondes. Salez et poivrez le foie gras.
  • Effilochez la chair du canard et mélangez-la aux oignons confits.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Badigeonnez les feuilles de filo de beurre fondu. Empilez-les 3 par 3 dans des moules à tartelettes.
  • Répartissez le mélange confit-oignons. Ajoutez le portiron et des morceaux de foie gras frais. Refermez les feuilles de filo et enfournez 20 min.
  • Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Démoulez les pastillas et épongez-les sur du papier absorbant.
  • Saupoudrez-les de sucre glace, de cannelle et de pignons. Servez sans attendre.