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Rouelle de Porc au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min1h004 Personnes

Ingrédients:

  • Une rouelle de porc
  • 3 gousses d’ail
  • Moutarde au miel de romarin Au pays de la fleur d’oranger
  • 2 belles tomates
  • 8 pommes de terre pas trop grosses
  • Un oignon
  • Du vin blanc
  • Beurre

Instructions:

  • Badigeonner la rouelle de porc avec la moutarde au miel de romarin sur ses deux côtés. La piquer avec les trois gousses d’ail, saler et poivrer.
  • Enfourner pour 45mn à 170°C avec quelques noisettes de beurre autour d’elle.
  • Emincer l’oignon. Couper les tomates en cubes.
  • Mettre ces légumes dans un petit saladier, arroser de vin blanc, saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
  • Au bout des 45mn, ajouter à la rouelle les tomates et les oignons au vin blanc en arrosant la viande de ce mélange.
  • Disposer les pommes de terre tout autour, ainsi elles auront un bon petit goût rôti. Mon plat à gratin étant trop petit, j’ai dû les cacher sous la rouelle et du coup elles n’ont pas trop eu cette cuisson.
  • Retourner la viande, la remettre au four 30 à 45mn (vérifier la cuisson de la viande et des pommes de terre)
  • Cette rouelle de porc au four se déguste bien chaude avec ses pommes de terre fondantes.