- 1 oignon de taille moyenne
- 3 c. à s. d’amandes grillées non salées
- 150 g d’abricots demi-secs
- un petit bouquet (15 g) de persil
- 4 c. à s. de sucre
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 0.5 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
- 12 tranches de pain toast
- 200 g de pâté de gibier
- Épluchez l’oignon et hachez-le finement. Concassez grossièrement les amandes.
- Découpez les abricots en lamelles. Prélevez 24 branches de persil et hachez finement le reste.
- Faites bouillir l’oignon, les abricots, le sucre, le vinaigre, le curry et la demi Marmite de Bouillon dans ¼ de litre d’eau.
- Laissez réduire le chutney pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une confiture.
- Laissez-le refroidir, puis incorporez-y le persil haché et les amandes concassées.
- Découpez 4 disques dans chaque tranche de pain à l’aide d’un petit verre ou d’un emporte-pièce. Conservez-les dans un sachet alimentaire.
- Tartinez de pâté la moitié des disques de pain. Déposez une cuillérée de chutney par-dessus le pâté, garnissez d’une branche de persil et recouvrez d’un disque de pain.
- Servez les sandwiches dans des mini-ramequins ou disposez-les en rangées régulières sur un plat rectangulaire.