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MINI-SANDWICHES AU PÂTÉ DE GIBIER ET CHUTNEY D’ABRICOTS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min45 Min24 Portions

Ingrédients:

  • 1 oignon de taille moyenne
  • 3 c. à s. d’amandes grillées non salées
  • 150 g d’abricots demi-secs
  • un petit bouquet (15 g) de persil
  • 4 c. à s. de sucre
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 0.5 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
  • 12 tranches de pain toast
  • 200 g de pâté de gibier

Instructions:

  • Épluchez l’oignon et hachez-le finement. Concassez grossièrement les amandes.
  • Découpez les abricots en lamelles. Prélevez 24 branches de persil et hachez finement le reste.
  • Faites bouillir l’oignon, les abricots, le sucre, le vinaigre, le curry et la demi Marmite de Bouillon dans ¼ de litre d’eau.
  • Laissez réduire le chutney pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une confiture.
  • Laissez-le refroidir, puis incorporez-y le persil haché et les amandes concassées.
  • Découpez 4 disques dans chaque tranche de pain à l’aide d’un petit verre ou d’un emporte-pièce. Conservez-les dans un sachet alimentaire.
  • Tartinez de pâté la moitié des disques de pain. Déposez une cuillérée de chutney par-dessus le pâté, garnissez d’une branche de persil et recouvrez d’un disque de pain.
  • Servez les sandwiches dans des mini-ramequins ou disposez-les en rangées régulières sur un plat rectangulaire.