RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Moulés des Fêtes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min12 Min42 Min36 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu
  • Glaçage rouge et vert pour décorer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F (190 C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 350 F (180 C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
  • Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu, la farine et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Rouler les boules dans le mélange de sucre et cannelle.
  • Déposer les boules à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque non graissée.
  • Faire cuire de 11 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.
  • Si désiré, passer le dessus des biscuits encore tièdes dans un mélange additionnel de sucre et cannelle.
  • Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Décorer si désiré avec le glaçage coloré.