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Bagatelle de Brownies pour les Amoureux du Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 à 35 Min + 4h00 au frigo4h45 à 4h5020 Portions

Ingrédients:

  • 2 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) d’eau
  • 1/2 t. (125 mL) d’huile
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe (15 mL) de granules ou cristaux de café instantané
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
  • 2 t. (500 mL) de lait froid
  • 1 t. (250 mL) de morceaux de caramel écossais
  • 1/2 contenant (1 L) de garniture fouettée surgelée, décongelée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d’enduit culinaire le fond seulement d’un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • Préparer le mélange à brownies selon les directives sur la boîte, en utilisant 1/2 tasse d’eau, 1/2 tasse d’huile, 2 oeufs et en ajoutant des granules de café.
  • Étaler la préparation dans le moule. Faire cuire de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • Découper les brownies en carrés de 1 po (2,5 cm). Disposer la moitié des carrés au fond d’un bol en verre de 3 pintes (3 L).
  • Préparer le mélange à pouding selon les directives sur la boîte, en utilisant du lait.
  • Verser la moitié du pouding sur les brownies dans le bol. Garnir de la moitié de la quantité de morceaux de caramel et de garniture fouettée.
  • Répéter ces étapes avec le restant des brownies, du pouding, des morceaux de caramel et de la garniture fouettée.
  • Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.