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Bagatelle aux Brownies et à la Crème au Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 Min + 2h20 au frigo3h2020 Portions

Ingrédients:

  • 2 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) d’eau
  • 1/2 t. (125 mL) d’huile
  • 2 oeufs
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1/2 t. (50 mL) de garniture au caramel
  • 1/2 contenant (1 L) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 1 t. (250 mL) de noix de Grenoble hachées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, l’eau, l’huile et les oeufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Étendre dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po de la paroi en ressorte propre.
  • Préparer le mélange à pouding selon les directives sur la boîte, en utilisant du lait ; réfrigérer. Découper les brownies en morceaux de 1 po (2,5 cm). Bien mélanger la garniture au caramel à la garniture fouettée.
  • Dans un bol en verre de 3 pintes (3 L), disposer la moitié des brownies, du pouding, des noix et du mélange de garniture fouettée ; répéter.
  • Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir, mais pas plus de 24 heures. Couvrir et conserver au réfrigérateur.