- 2 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
- 1/2 t. (125 mL) d’eau
- 1/2 t. (125 mL) d’huile
- 2 oeufs
- 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
- 2 t. (500 mL) de lait
- 1/2 t. (50 mL) de garniture au caramel
- 1/2 contenant (1 L) de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 1 t. (250 mL) de noix de Grenoble hachées
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, l’eau, l’huile et les oeufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Étendre dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
- Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po de la paroi en ressorte propre.
- Préparer le mélange à pouding selon les directives sur la boîte, en utilisant du lait ; réfrigérer. Découper les brownies en morceaux de 1 po (2,5 cm). Bien mélanger la garniture au caramel à la garniture fouettée.
- Dans un bol en verre de 3 pintes (3 L), disposer la moitié des brownies, du pouding, des noix et du mélange de garniture fouettée ; répéter.
- Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir, mais pas plus de 24 heures. Couvrir et conserver au réfrigérateur.