RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragout D’agneau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min5 Portions

Ingrédients:

  • 1 kg de ragout d’agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 200 ml d’eau avec un bouillon de rôti
  • 2 carottes
  • Champignons de paris
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 1 cas de farine

Instructions:

  • En mode dorer, faire l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux d’agneau et laisser rissoler.
  • Ajouter les carottes coupées en morceaux.
  • Saupoudrer de farine.
  • Bien mélanger
  • Ajouter l’eau, le bouillon de rôti et le vin blanc.
  • Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.
  • Remuer et ajouter les champignons.
  • Remettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.