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Poitrines de Poulet à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min35 Min45 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 8 poitrines de poulet désossées
  • 1 1/2 tasse (375 ml) farine tout-usage
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse (65 ml) lait
  • 1 1/2 tasse (375 ml) chapelure de pain
  • 1 1/4 tasse (315 ml) sauce tomate, à l’italienne
  • 150 g (150 g) fromage mozzarella, râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Dans un sac en plastique propre, tamiser ensemble la farine, le sel et le poivre.
  • Dans un petit bol, mélanger l’oeuf et le lait. Dans un autre bol, mettre la chapelure.
  • Mettre une poitrine de poulet dans le sac de farine et l’en enduire.
  • La tremper ensuite du mélange oeuf/lait. L’enrober finalement avec de la chapelure de pain
  • Répéter ces étapes pour toutes les poitrines puis les déposer dans un plat en pyrex.
  • Déposer la sauce tomate italienne sur les poitrines, de façon à les recouvrir complètement.
  • Mettre dans le four préchauffé entre 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson après ce laps de temps.
  • Sortir le plat du four et étaler le fromage râpé sur les poitrines.
  • Remettre au four 10 minutes en surveillant le fromage afin qu’il ne brûle pas.