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RIGATONI AU POULET FAJITAS DANS UNE CASSEROLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 à 5 Portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet Exceldor, coupées en lanières
  • 1 sachet d’assaisonnement à fajitas du commerce
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 poivrons au choix, coupés en lanières
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de bouillon de poulet
  • 1 boîte (300 g) de tomates en dés
  • 1 tasse (225 g) de pâtes rigatoni sèches
  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • Pousse de coriandre
  • Fromage râpé, au goût

Instructions:

  • Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile et y faire revenir l’oignon quelques minutes.
  • Ajouter les lanières de poulet et la moitié de l’assaisonnement à fajitas. Remuer pour bien les enrober et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  • Réserver le poulet dans un bol.
  • Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile à la casserole et faire revenir les poivrons 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore colorés.
  • Réserver les légumes.
  • Ajouter le bouillon, les tomates, l’assaisonnement à fajitas et les pâtes sèches dans la même casserole.
  • Couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes. *Le liquide doit être presque entièrement absorbé.
  • Mélanger ensemble dans la casserole les pâtes, le poulet et les légumes.
  • Poivrer et ajouter la coriandre ainsi que du fromage au goût. Servir!