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PAIN PLAT AU POULET, AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min8 Portions

Ingrédients:

  • Pâte à pizza crue travaillée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo légère prête à utiliser
  • 250 ml (1 tasse) d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
  • 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet sans peau cuites, hachées
  • 1 boîte de cœurs d’artichaut, égouttés et hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge. émincé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et placer la grille au niveau le plus bas du four.
  • Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Étirer la pâte sur une surface légèrement farinée, en un rectangle de 45 cm x 30 cm (18 x 12 po). Déposer dans la poêle apprêtée à cet effet.
  • Mélanger la sauce avec les épinards et l’étaler sur la pâte, en laissant une bordure de 2 cm ( ½ po) tout autour.
  • Parsemer le poulet, les artichauts, les poivrons rouges et les oignons rouges sur la sauce.
  • Saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur la garniture.
  • Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fond devienne doré et le fromage soit fondu.
  • Laisser reposer la pizza pendant cinq minutes avant de la couper en morceaux.
  • Faire griller le pain plat pendant 3 à 5 minutes afin que le fromage devienne doré.