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Salade D'épinards au Chorizo et aux Haricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 6 poivrons rouges ou verts coupés en deux
  • 90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de xérès ou balsamique
  • 1 chorizo sec, pelé, coupé en petits dés
  • 500 ml (2 tasses) de jeunes épinards
  • 500 ml (2 tasses) de haricots blancs rincés et égouttés

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger l’huile et le vinaigre. Réserver.
  • Couper les poivrons en lanières. Réserver.
  • Préchauffer le barbecue.
  • Mettre les poivrons sur la grille du barbecue et les faire cuire 5 minutes en les retournant de temps à autre.
  • Dans un saladier, mettre les poivrons grillés, le chorizo, les épinards et les haricots. Arroser de vinaigrette, puis bien mélanger.
  • Servir.