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Linguines aux Épinards, aux Poivrons Grillés et au Fromage de Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min25 Min50 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 330 g de linguines, non cuites
  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive extra vierge
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1/4 lb (115 g) de jeunes pousses d’épinards
  • 1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Capri Alfredo aux tomates séchées au soleil
  • 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune grillés, hachés
  • 60 g de fromage de chèvre, émietté
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
  • Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent.
  • Incorporer les épinards; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant souvent.
  • Ajouter la sauce pour pâtes et les poivrons; laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
  • Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter la préparation de sauce pour pâtes; mélanger légèrement.
  • Garnir du fromage et de la ciboulette.