- 330 g de linguines, non cuites
- 1 c. à soupe d’ huile d’olive extra vierge
- 1 petit oignon, haché finement
- 1/4 lb (115 g) de jeunes pousses d’épinards
- 1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Capri Alfredo aux tomates séchées au soleil
- 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune grillés, hachés
- 60 g de fromage de chèvre, émietté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
- Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
- Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent.
- Incorporer les épinards; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant souvent.
- Ajouter la sauce pour pâtes et les poivrons; laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
- Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter la préparation de sauce pour pâtes; mélanger légèrement.
- Garnir du fromage et de la ciboulette.