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GLUTEN FREE * PIZZA MARGARITA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min50 Min1h058 Portions

Ingrédients:

Croûte

  • 1 ¾ tasse ( 425 ml ) Robin Hood® farine sans gluten Mélange
  • 1 cuillère à soupe ( 15 ml ) instantanée levure de monte rapide
  • 1 cuillère à café ( 5 ml ) de sucre granulé
  • 1 cuillère à café ( 5 ml ) du sel
  • 1 ¼ tasse ( 300 ml ) d’eau chaude (105 ° -115 ° F / 40 ° -56 ° C)
  • 2 cuillères à soupe ( 30 ml ) d’huile olive

Garniture

  • ½ tasse ( 125 ml ) de sauce tomate
  • 2 tasses ( 500 mL ) râpé mozzarella
  • ¼ tasse ( 50 ml ) de basilic frais haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Fouetter ensemble la farine mélange, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol d’un mélangeur électrique.
  • Dans une tasse à mesurer, mélanger l’ eau et 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’ olive. Avec mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de l’ eau.
  • Battre à haute vitesse moyenne pendant 4 minutes.
  • Transférer la pâte à la plaque préparée. Vous pouvez faire une grande pizza ou diviser la pâte en huit pour les petites pizzas.
  • Avec les doigts humides, façonner la pâte en boule et aplatir à 1/8 “(0,3 cm) d’ épaisseur.
  • Cuire au four préchauffer 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés et croustillants.
  • Retirer du four. Étaler la sauce tomate sur la croûte.
  • Saupoudrer de fromage et le basilic haché.
  • Remettre au four et cuire pendant encore 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.