GLUTEN FREE * PIZZA MARGARITA
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 50 Min | 1h05 | 8 Portions |
Ingrédients:
Croûte
- 1 ¾ tasse ( 425 ml ) Robin Hood® farine sans gluten Mélange
- 1 cuillère à soupe ( 15 ml ) instantanée levure de monte rapide
- 1 cuillère à café ( 5 ml ) de sucre granulé
- 1 cuillère à café ( 5 ml ) du sel
- 1 ¼ tasse ( 300 ml ) d’eau chaude (105 ° -115 ° F / 40 ° -56 ° C)
- 2 cuillères à soupe ( 30 ml ) d’huile olive
Garniture
- ½ tasse ( 125 ml ) de sauce tomate
- 2 tasses ( 500 mL ) râpé mozzarella
- ¼ tasse ( 50 ml ) de basilic frais haché
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Fouetter ensemble la farine mélange, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol d’un mélangeur électrique.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger l’ eau et 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’ olive. Avec mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de l’ eau.
- Battre à haute vitesse moyenne pendant 4 minutes.
- Transférer la pâte à la plaque préparée. Vous pouvez faire une grande pizza ou diviser la pâte en huit pour les petites pizzas.
- Avec les doigts humides, façonner la pâte en boule et aplatir à 1/8 “(0,3 cm) d’ épaisseur.
- Cuire au four préchauffer 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés et croustillants.
- Retirer du four. Étaler la sauce tomate sur la croûte.
- Saupoudrer de fromage et le basilic haché.
- Remettre au four et cuire pendant encore 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.