RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ONION RINGS 'UNFRIED'

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min17 Min47 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe ( 50 ml ) Crisco ® végétale ou huile canola
  • 2 grande Vidalia Onion ou espagnol, coupé en 1/4 (0.5cm) tours “
  • 1 1/2 tasse ( 375 ml ) de babeurre
  • 1 1/2 tasse ( 375 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
  • 1 1/2 c ( 7 ml ) de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café ( 5 ml ) de poivre Cayenne
  • 1 1/2 c ( 7 ml ) de paprika
  • 1 1/2 tasse ( 375 ml ) de chapelure assaisonnée
  • 1/4 tasse ( 50 ml ) de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 ° F (230 ° C).
  • Arroser deux grandes plaques de cuisson avec 2 cuillères à soupe (30 ml) d’ huile chacun. Mettre de côté.
  • Placez le babeurre dans un bol de taille moyenne et assaisonner avec sel poivre.
  • Placer la farine et les épices dans un petit bol.
  • Mélanger la chapelure de pain assaisonné et du fromage parmesan troisième grand bol.
  • Mélanger 5 à 6 anneaux dans le babeurre, puis tremper dans le mélange de farine, puis le tremper dans le babeurre à nouveau et la chapelure.
  • Disposer en une seule couche sur les plaques préparées. Arroser d’huile supplémentaire si désiré.
  • Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que doré sur le fond.
  • Retourner et poursuivre la cuisson encore 5 à 7 minutes jusqu’à croustillant. Sers immédiatement.