ONION RINGS 'UNFRIED'

ONION RINGS ‘UNFRIED’
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 17 Min | 47 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 cuillères à soupe ( 50 ml ) Crisco ® végétale ou huile canola
- 2 grande Vidalia Onion ou espagnol, coupé en 1/4 (0.5cm) tours “
- 1 1/2 tasse ( 375 ml ) de babeurre
- 1 1/2 tasse ( 375 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
- 1 1/2 c ( 7 ml ) de poudre d’ail
- 1 cuillère à café ( 5 ml ) de poivre Cayenne
- 1 1/2 c ( 7 ml ) de paprika
- 1 1/2 tasse ( 375 ml ) de chapelure assaisonnée
- 1/4 tasse ( 50 ml ) de parmesan râpé
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 450 ° F (230 ° C).
- Arroser deux grandes plaques de cuisson avec 2 cuillères à soupe (30 ml) d’ huile chacun. Mettre de côté.
- Placez le babeurre dans un bol de taille moyenne et assaisonner avec sel poivre.
- Placer la farine et les épices dans un petit bol.
- Mélanger la chapelure de pain assaisonné et du fromage parmesan troisième grand bol.
- Mélanger 5 à 6 anneaux dans le babeurre, puis tremper dans le mélange de farine, puis le tremper dans le babeurre à nouveau et la chapelure.
- Disposer en une seule couche sur les plaques préparées. Arroser d’huile supplémentaire si désiré.
- Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que doré sur le fond.
- Retourner et poursuivre la cuisson encore 5 à 7 minutes jusqu’à croustillant. Sers immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !