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CHICKEN POT PIE AVEC L'HUILE DE CANOLA PÂTISSERIE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min25 Min55 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 4 les carottes hachées
  • 3 branches de céleri, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 4 cuillères à soupe ( 50 ml ) Crisco ® Huile canola
  • 3 cuillères à soupe ( 45 ml ) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse ( 50 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
  • 2 tasses ( 500 ml ) bouillon poulet chaud
  • 1 tasse ( 250 ml ) de pois verts
  • 3 tasses ( 750 mL ) de poulet cuit
  • Huile canola
  • 2 1/4 tasses ( 550 ml ) Robin Hood originale de farine tout usage
  • 1 cuillère à café ( 5 ml ) du sel
  • 3/4 tasse ( 175 mL ) Crisco huilecanola
  • 1/4 tasse ( 50 ml ) de l’ eau
  • 1 œuf battu

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425ºF (220ºC).

Remplissage

  • Cuire les carottes, le céleri et l’ oignon dans l’ huile dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que tendres et croquants.
  • Ajouter le thym, le sel et le poivre au goût. Saupoudrer de farine et mélanger de façon à ce que tous les légumes soient recouverts. Cook, environ 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Remuer délicatement dans le bouillon chaud, réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait épaissi jusqu’à consistance désirée.
  • Ajouter les petits pois et le poulet et mélanger. Verser dans 8 tasses (2 L) cocotte ou 4 individuels bols allant au four.

Huile de canola Pâtisserie:

  • Mélanger la farine et le sel dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger l’ huile et l’ eau.
  • Ajouter au mélange de farine tout à la fois, à l’ aide d’ une fourchette à combiner.
  • La pâte doit regarder “farineuse”. Ligne surface de roulement avec du papier ciré ou sulfurisé.
  • Déposer la pâte sur une surface préparée et pétrir jusqu’à ce que la pâte se tienne.
  • La pâte sera collante et difficile à travailler. Placez un autre morceau de papier ciré ou de parchemin sur le dessus de la pâte et rouler avec un rouleau à pâtisserie à ¼ “(0,5 cm) d’ épaisseur.
  • Placez délicatement la pâtisserie sur le dessus, poussant vers le bas sur les bords afin qu’ils collent à la casserole.
  • Coupez la pâtisserie et enregistrer pour une autre utilisation. Couper des fentes sur le dessus pour laisser échapper la vapeur et la brosse avec le reste de l’ œuf battu.
  • Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Sers immédiatement. Le remplissage sera très chaud!