CHOCOLATE MINT SPARKLERS

CHOCOLATE MINT SPARKLERS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 12 Min | 32 Min | 55 Biscuits |
Ingrédients:
- 1 tasse ( 250 ml ) de beurre, ramolli
- 3/4 tasse ( 175 ml ) de sucre
- 3/4 tasse ( 175 ml ) de cassonade
- 2 des œufs
- 1 cuillère à café ( 5 ml ) extrait de menthe
- 1 3/4 tasses ( 425 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
- 1 1/4 tasse ( 300 ml ) de poudre de cacao
- 2 c ( 10 ml ) de bicarbonatesoude
- 1/4 c ( 1 ml ) de sel
- 2 tasses ( 500 ml ) de pépites de chocolat mi-sucré (vous pouvez aussi utiliser un mélange de copeaux de chocolat blanc et semi-doux)
GARNITURE
- 3/4 tasse ( 175 ml ) de sucre dans les RAW ® Natural Turbinado sucre
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Cuisson Line feuilles de papier parchemin.
- Battre le beurre et les sucres jusqu’à consistance crémeuse dans un grand bol à l’ aide d’ un batteur électrique.
- Incorporer les œufs et l’ extrait de menthe. Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, mélanger jusqu’à incorporer. Ajouter les pépites de chocolat.
- Rouleau de pâte en 1 “(2,5 cm) balles. Rouler des boules dans le sucre turbiné naturel. Placer sur préparées feuilles, 2 “(5 cm) de cuisson à part.
- Cuire au four préchauffé pendant 10 – 12 minutes. Les cookies doivent toujours être doux dans le centre. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 – 2 minutes. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Notes
BON APPÉTIT !