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CHOCOLATE MINT SPARKLERS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min12 Min32 Min55 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse ( 250 ml ) de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse ( 175 ml ) de sucre
  • 3/4 tasse ( 175 ml ) de cassonade
  • 2 des œufs
  • 1 cuillère à café ( 5 ml ) extrait de menthe
  • 1 3/4 tasses ( 425 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
  • 1 1/4 tasse ( 300 ml ) de poudre de cacao
  • 2 c ( 10 ml ) de bicarbonatesoude
  • 1/4 c ( 1 ml ) de sel
  • 2 tasses ( 500 ml ) de pépites de chocolat mi-sucré (vous pouvez aussi utiliser un mélange de copeaux de chocolat blanc et semi-doux)

GARNITURE

  • 3/4 tasse ( 175 ml ) de sucre dans les RAW ® Natural Turbinado sucre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Cuisson Line feuilles de papier parchemin.
  • Battre le beurre et les sucres jusqu’à consistance crémeuse dans un grand bol à l’ aide d’ un batteur électrique.
  • Incorporer les œufs et l’ extrait de menthe. Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, mélanger jusqu’à incorporer. Ajouter les pépites de chocolat.
  • Rouleau de pâte en 1 “(2,5 cm) balles. Rouler des boules dans le sucre turbiné naturel. Placer sur préparées feuilles, 2 “(5 cm) de cuisson à part.
  • Cuire au four préchauffé pendant 10 – 12 minutes. Les cookies doivent toujours être doux dans le centre. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 – 2 minutes. Retirer, laisser refroidir sur une grille.