RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bonhommes de Pain D’épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min28 Portions

Ingrédients:

  • 0.6 tasse Farine blé entier
  • 1 c. à s. Gingembre moulu
  • 1 c. à t. Cannelle moulue
  • 0.5 c. à t. Piment de la Jamaïque moulu
  • 0.5 c. à t. Muscade moulue
  • 0.5 c. à t. Bicarbonate de sodium
  • 0.5 tasse Margarine BecelMD sans sel
  • 0.5 tasse Cassonade légère
  • 0.5 tasse Mélasse

Instructions:

  • Combiner les farines, les épices et le bicarbonate dans un bol moyen. Réserver.
  • Battre la margarine Becel® Sans Sel, le sucre et la mélasse dans un grand bol au robot électrique.
  • Ajouter doucement la farine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Former 2 boules. Aplatir chaque boule en un disque que vous garderez au réfrigérateur dans un film plastique au moins 1 heure.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir une tôle à biscuit de papier parchemin.
  • Saupoudrer de farine les disques de pâte et les aplatir jusqu’à 0.19 po (0,5cm) d’épaisseur.
  • Prendre un emporte-pièce, le plonger dans la farine et couper des biscuits dans la pâte.
  • Les arranger sur la tôle. Garder un espace de 2 po (5 cm) entre chaque biscuit.
  • Répéter avec le reste de pâte.
  • Cuire jusqu’à ce qu’ils soit fermes au toucher, environ 10 minutes.
  • Laisser refroidir 1 minute puis laisser complètement reposer sur une grille.
  • Garder dans un récipient hermétique.