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Tourte Feuilletée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 Min40 Min1h154 Personnes

Ingrédients:

  • 400 g de poulet rôti
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oignon
  • 300 g de champignons de Paris
  • 10 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 œufs + 1 jaune
  • Huile
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 6 brins de persil plat
  • Farine
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux. Pelez et ciselez l’oignon, faites-le revenir 10 mn dans une poêle huilée avec les champignons.
  • Salez, poivrez. Effilochez la chair du poulet, ajoutez-la.
  • Préchauffez votre four à 200 °C (th.6/7). Dans une jatte, battez les œufs avec la crème, le lait et la moutarde.
  • Effeuillez et ciselez le persil, ajoutez-le. Salez, poivrez.
  • Étalez 1 pâte, garnissez-en un moule huilé et fariné. Piquez-la avec une fourchette.
  • Ajoutez la poêlée poulet-champignons, versez les œufs. Étalez la seconde pâte, posez-la sur la garniture et scellez les bords.
  • Diluez le jaune d’œuf dans un peu d’eau, badigeonnez-en la pâte.
  • Formez un trou au centre et enfournez 30 mn environ, la pâte doit être dorée. Servez chaud.