RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Mariné avec Gratin de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min45 Min1h154 Portions

Ingrédients:

  • Fromage mozzarella râpé
  • Paquet de carottes râpées
  • 1 piment jaune
  • 1 bouquet de brocoli
  • Coeur de palmier en conserve
  • 2 zucchinis coupés en tranche
  • 2 poitrines de poulet
  • Bouillon de poulet
  • Sauce Diana

Fromage râpé  Carottes rapees  Piment jaune  Brocolis  Zucchinis  Sauce Diana Poitrine de poulet Coeur de palmier

Instructions:

  • Faire mariné les poitrines de poulet dans la sauce Diana. ( 30 min )
  • Couper le poulet en lanière et les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olives.
  • Rajouter de la sauce Diana après 15 min de cuisson et continuer à cuire pendant encore un 30 Min avec le couvercle.

Gratin de Légumes

  • Mettre les légumes dans un plat allant au four. ( genre pyrex )
  • Déposer tous les légumes avec 1/2 tasse de bouillon de poulet.
  • Déposer le fromage râpé sur tous les légumes.
  • Mettre au four 30 Min et 5 min à broil.

Poulet marine avec gratin de légumes 3

Poulet marine avec gratin de légumes 2

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !