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Salade Avocat et Surimi

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 MinAucune30 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 600 g de surimi râpé
  • 3 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 150 g de fromage blanc
  • 3 avocats
  • 12 tomates cerise
  • 6 brins de ciboulette
  • 6 brins de persil
  • 2 citrons jaunes
  • Huile d’olive
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Mettez le râpé de surimi dans un saladier, ajoutez la mayonnaise, le fromage blanc, salez, poivrez et mélangez.
  • Tapissez six ramequins de film alimentaire. Remplissez chaque ramequin de la préparation au surimi et réservez au frais.
  • Pressez les jus des citrons jaunes.
  • Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Pelez les avocats, coupez-les en deux, retirez les noyaux et faites des tranches.
  • Répartissez-les en éventail sur six assiettes.
  • Arrosez-les d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Parsemez de ciboulette.
  • Donnez un tour de moulin à poivre.
  • Démoulez les tartares de surimi dans chaque assiette. Lavez, séchez et coupez en deux les tomates cerise.
  • Lavez, séchez les brins de persil. Brossez le citron vert sous l’eau chaude et coupez-le en tranches fines.
  • Décorez chaque assiette de tomate cerise, d’un brin de persil et de tranches de citron vert. Servez frais.