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Quiche Lorraine au Lait

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 100 g de jambon
  • 100 g de lardons
  • 3 oeufs entiers + 1 jaune d’oeuf
  • 1 pâte brisée
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  • Sel, poivre
  • 100 g de fromage râpé

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Découpez les tranches de jambon en dés.
  • Placez les lardons et les dés de jambon dans une poêle, et faites dorer sur feu vif pendant 2 à 3 min.
  • Egouttez l’excédent d’huile et réservez.
  • Dans un grand saladier, fouettez les oeufs entiers avec le jaune d’oeuf, le lait et la muscade. Salez, poivrez.
  • Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Ôtez l’excédent de pâte qui dépasse des bords. Piquez tout le fond et les parois de la pâte avec une fourchette.
  • Répartissez-y les dés de jambon, les lardons et le fromage râpé.
  • Versez la pâte à quiche sur cette garniture, et enfournez pour 40 min.