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Quiche aux Saveurs du Sud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min35 Min55 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 200 g de brandade de morue
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de crème fluide
  • 200 g de farine
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 6 pétales de tomates séchées à l’huile
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 brins de persil plat
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans un saladier, mettez la farine, ajoutez 100 g de beurre en petits morceaux, travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux.
  • Faites un puits au centre, ajoutez 1 pincée de sel et 5 cl d’eau. Mélangez puis façonnez une boule de pâte. Farinez-la et laissez reposer 30 min.
  • Pelez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les blondir dans 2 cuil. à soupe d’huile. Découpez finement les tomates séchées.
  • Rincez et ciselez le persil. Battez les œufs en omelette, ajoutez la brandade, le hachis d’ail et d’oignon, les tomates, le persil, salez et poivrez.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °). Badigeonnez un moule à tarte d’huile et garnissez-le de pâte.
  • Versez la préparation à la morue et enfournez 30 min. Servez avec une salade frisée à l’ail.