RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Penne Rigate au Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min5 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de penne rigate
  • 200 g de saumon fumé
  • 70 g de beurre
  • 40 cl de mascarpone
  • 50 g de parmesan reggiano
  • 2 échalotes finement ciselées
  • 2 jaunes d’œuf
  • 2 brin d’aneth finement hachés
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Faites cuire les penne rigate dans une grande casserole d’eau.
  • Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes.
  • Puis, incorporez le mascarpone et les jaunes d’œuf et mélangez énergiquement en diminuant le feu.
  • Laissez le mélange s’épaissir tout en continuant de mélanger. Poivrez et ajoutez les penne.
  • Hors du feu, ajoutez le saumon fumé découpé en fines lamelles et parsemez d’aneth.
  • Saupoudrez de parmesan avant de servir.