RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tagliatelles aux Crevettes Version Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 200 g de nouilles de riz
  • 400 g de blettes
  • 16 grosses crevettes crues
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café de piment
  • 1 zeste de citron vert
  • Sel

Instructions:

  • Faites cuire les nouilles de riz selon les indications portées sur l’emballage. Égouttez.
  • Rincez les blettes et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle et ajoutez les blettes et le piment.
  • Laisser cuire 10 min en remuant souvent. Réservez.
  • Versez le reste d’huile dans la poêle et faites cuire les crevettes 2 à 3 min.
  • Remettez les blettes et les nouilles de riz dans la poêle, versez la sauce soja, ajoutez le zeste de citron, salez, mélangez, laissez cuire encore quelques instants et servez.