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Risotto Thon et Poivron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min ( à surveiller )35 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 200gr de riz à risotto
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 poivron rouge
  • 2 branches de céleris
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl de vin blanc sec
  • 40cl d’eau
  • sel, poivre
  • 1 cube de bouillon végétal (!!! teneur en lactose!!!)
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Faire suer l’oignon haché et l’ail pressé dans l’huile d’olive.
  • Ajouter le poivron coupé en lanières, cuire quelques minutes à feu doux.
  • Ajouter les tomates et le céleris émincé.
  • Saler, poivrer, émietter le cube de bouillon.
  • Déglacer au vin blanc.
  • Ajouter le riz et mélanger non stop pendant quelques minutes.
  • Saler et poivrer encore.
  • Ajouter l’eau, cuire à feu doux.
  • Le risotto est prêt quand le riz est bien tendre.
  • La consistance doit être onctueuse, n’hésitez pas à ajouter de l’eau si nécessaire.