- 1 boîte de Barilla® Spaghetti
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 gousses d’ail
- 2 anchois (facultatif)
- 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
- 1 pot de sauce marinara Barilla®
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel de mer au goût
- Porter une grande casserole d’eau à ébullition et assaisonner avec le sel
- Saute ail dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive avec des anchois et le poivron rouge
- Juste avant l’ail devient jaune ajouter les olives et les câpres; faire sauter deux minutes
- Incorporer la sauce marinara et 1/2 pot d’eau, porter à ébullition et ajouter le sel au goût
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les directives de l’emballage
- Égoutter et mélanger avec la sauce
- Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saupoudrer de persil avant de servir