RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BARILLA® SPAGHETTI AVEC PUTTANESCA SAUCE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min35 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte de Barilla® Spaghetti
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 anchois (facultatif)
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1 pot de sauce marinara Barilla®
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel de mer au goût

Instructions:

  • Porter une grande casserole d’eau à ébullition et assaisonner avec le sel
  • Saute ail dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive avec des anchois et le poivron rouge
  • Juste avant l’ail devient jaune ajouter les olives et les câpres; faire sauter deux minutes
  • Incorporer la sauce marinara et 1/2 pot d’eau, porter à ébullition et ajouter le sel au goût
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les directives de l’emballage
  • Égoutter et mélanger avec la sauce
  • Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saupoudrer de persil avant de servir