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Ragoût de Pieds de Cochon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min2h002h104 Personnes

Ingrédients:

  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 50 g de farine
  • 12 pommes de terre pelées
  • 3 clous de girofle
  • Un bouquet garni
  • 1 litre de bon vin rouge pour la marinade
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 4 pieds de cochon fendus en deux

Instructions:

  • Tremper les pieds de cochon fendus dans la marinade froide pendant une nuit.
  • Les égoutter, les faire revenir, faire une petite liaison à la farine et verser la marinade.
  • Cuire en cocotte lentement pendant deux heures ou en autocuiseur pendant 50 minutes. 10 minutes avant la fin, ajouter les pommes de terre coupées en deux.
  • Accompagner le repas du même vin que celui de la marinade.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !