Jarret de Porc en Mijoteuse de Nell
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 2h00 à 3h00 | 2h30 à 3h30 | 4 à 6 Portions |
Ingrédients:
Au fond de la mijoteuse mettre
- 2 gros oignons hachés
- 8 grosses gousses d’ail hachées( cuit tellement longtemps que ne goûte presque pas )
- Les jarrets de porc en une seul couche a hauteur verser un bon bouillon de poulet ou de légumes, poivrez.
- Cuire 2 a 3 heures a high, dépendant comment vous aimez la cuisson de vos légumes…3 heures pour légumes moins cuit…
- Préparez des légumes, carottes, navets, patates, ballots de fèves vertes,
Instructions:
- Préparez des légumes, carottes, navets, patates, ballots de fèves vertes,
- Après le temps de cuisson de la viande, la retirer avec soin, mettre les carottes et les navets dans la mijoteuse, y remettre la viande, saupoudrez de mes épices a charcuterie et ajouter dessus les patates.
- Continuez la cuisson jusqu’à cuisson des légumes environ 2 – 3 heures.
Si vous voulez ajouter des fèves ou du brocoli, le mettre 1 heure avant la fin de la cuisson. - Vous pouvez faire ca plus simplement et tous mettre dans la mijoteuse en coupant vos légumes plus gros, mais j’aime moins, tout goûte pareil…
- Une fois l’assiette montée, saupoudrez d’une pincée de sel et j’ajoute du bouillon de cuisson.
- Peut-être ne trouverez vous pas assez salé, je ne met que rarement du sel a la cuisson des viandes et légumes en mijoteuse.