RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Wapiti Stroganoff à L'oignon et à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min6h30 à 7h306h45 à 7h456 Personnes

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb de rôti de wapiti
  • 1 1/2 c. à soupe d’épices à steak
  • 1 c. à thé de sauge séchée
  • 1 petit oignon haché
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 conserve (284 ml) de crème d’oignon
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de crème sure

Instructions:

  • Assaisonner la viande de wapiti avec les épices à steak et la sauge.
  • Mettre le rôti de wapiti dans une mijoteuse avec l’oignon, l’ail, la crème d’oignon et l’eau.
  • Couvrir et faire cuire de 5 à 7 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement.
  • Ajouter la crème sure et cuire 30 minutes de plus.
  • Effilocher la viande avant de servir.