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Rôti de Boeuf Français à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min6h006h206 Portions

Ingrédients:

  • 800 G rôti de boeuf français
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé thym séché
  • 1 c. à thé d’estragon séché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à thé moutarde séchée
  • 1 tasse bouillon de bœuf
  • 1 gros oignon en tranches
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Mettre la moitié des tranches d’oignon dans le fond de la mijoteuse.
  • Mélanger la moutarde, le thym, l’estragon, l’huile, l’ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.
  • Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.
  • Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse .
  • Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l’eau froide pour faire une sauce.