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Canette Enchantée Doucement Laquée, Jus à la Mandarine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h301h506 Personnes

Ingrédients:

  • 1 cannette de 2 kg
  • 6 mandarines bio
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 4 cl de Mandarine Impériale
  • 1 cuil. à soupe de fond de veau déshydraté
  • 1 cuil. à café rase de coriandre moulue
  • 1 cuil. à café de sauce worcestershire
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Râpez le zeste de 2 mandarines. Pressez les 4 autres.
  • Dans une casserole, rassemblez le jus et les zestes, la liqueur, le miel, la sauce Worcestershire, la coriandre, le fond de veau, du sel et du poivre.
  • Portez à ébullition et laissez frémir 5 min.
  • Hachez les 2 clémentines « râpées » et garnissez-en la canette.
  • Posez-la dans un plat huilé, recouvrez de sauce clémentine et faites cuire 1h30 au four préchauffé à 180 °C (th. 6), en arrosant souvent.
  • Servez chaud avec une purée de céleri.