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Sourdough Skillet Farce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min45 Min1h0512 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb saucisse de poulet, boîtier enlevé
  • 1 carton jaune oignon, petits dés
  • 10 onces de champignons crimini petits dés
  • 10 onces de champignons CHANTRELLE petits dés
  • vin blanc 1 tasse
  • 1 pomme verte, pelées et coupées en dés petits fruits secs 1 tasse (j’ai utilisé les cerises, les canneberges et les raisins secs dorés)
  • 6 tasses de pain au levain, coupé en cubes
  • ½ tasse finement hachée persil plat
  • 2 cuillères à café de thym frais
  • Bouillon de poulet 1 tasse
  • Sel casher et poivre noir au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, ajoutez la saucisse dans petits morceaux. Faites-le cuire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
  • Ajouter les oignons et remuer avec la saucisse.
  • Faire cuire encore 3 minutes jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir.
  • Ajouter les champignons et une pincée de sel et cuire assez encore 3-5 minutes.
  • Ajouter le vin et déglacer la poêle, grattant les sucs. Baissez le feu.
  • Ajouter les pommes, les fruits et les noix séchées et bien mélanger.
  • Ajouter le pain au levain et le persil et le thym et incorporer délicatement dans le reste des ingrédients.
  • Verser le bouillon de poulet sur la farce et de continuer à plier les ingrédients ensemble jusqu’à ce que le pain est adoucie par le bouillon.
  • Assaisonner généreusement avec le sel et le poivre.
  • Couvrir la farce avec une feuille de papier d’aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, puis, pour les 10 dernières minutes prennent la feuille de sorte que le haut est un peu croustillant.
  • Cuire 30 minutes au total. Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !