Un Cuissot de Chevreuil Tendre et Moelleux Cuit au Four
Un Cuissot de Chevreuil Tendre et Moelleux Cuit au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
3h00 | 2h00 | 5h00 | 6 Personnes |
Ingrédients:
- Cuissot de chevreuil
- Huile
- Herbes fraîches de votre choix
Instructions:
- Il suffit de mettre votre cuissot de chevreuil dans un plat suffisamment haut, de mettre des herbes fraîches de préférence (thym, romarin, persil, sauge), de recouvrir d’huile (olive ou tournesol au choix)
- Sel et poivre.
- Puis recouvrir le plat d’un film plastique.
- Laisser mariner au frais pendant 24 heures.
Pour la cuisson
- Mettre le cuissot dans un plat à four sans l’égouttter.
- Enfourner dans un four chauffé à 180° et laisser cuire 2 heures en l’arrosant toutes les 15 minutes de marinade.
- Servir avec une poêlée de cèpes, une purée pommes de terre / carottes et faîtes fondre une noisette de beurre d’escargot sur la viande.
Notes
BON APPÉTIT !