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Un Cuissot de Chevreuil Tendre et Moelleux Cuit au Four

Un Cuissot de Chevreuil Tendre et Moelleux Cuit au Four

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3h00 2h00 5h00 6 Personnes

Ingrédients:

  • Cuissot de chevreuil
  • Huile
  • Herbes fraîches de votre choix

Instructions:

  • Il suffit de mettre votre cuissot de chevreuil dans un plat suffisamment haut, de mettre des herbes fraîches de préférence  (thym, romarin, persil, sauge),  de recouvrir d’huile (olive ou tournesol au choix)
  • Sel et poivre.
  • Puis recouvrir le plat d’un film plastique.
  • Laisser mariner au frais pendant 24 heures.

Pour la cuisson 

  • Mettre le cuissot dans un plat à four sans l’égouttter.
  • Enfourner dans un four chauffé à 180° et laisser cuire 2 heures en l’arrosant toutes les 15 minutes de marinade.
  • Servir avec une poêlée de cèpes, une purée pommes de terre / carottes  et faîtes fondre une noisette de beurre d’escargot sur la viande.

 

Notes

BON APPÉTIT !