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Caille au Miel et aux Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min50 Min1h102 Personnes

Ingrédients:

  • 4 cailles
  • 8 tranches de lard fines
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à soupe de mélange 4 épices
  • 1 cuil. à soupe de graisse de canard
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la tête des cailles, videz-les et enlevez les plumes restantes.
  • Dans une grande sauteuse, faites fondre la graisse de canard.
  • Placez les cailles dans la sauteuse et faites-les dorer de tous les côtés pendant 10 min.
  • Dans un bol, mélangez le miel et le mélange de 4 épices. Si le miel est trop épais, diluez-le avec une cuillerée de bouillon.
  • Tartinez généreusement les cailles de miel épicé, en les massant quelques minutes pour qu’il pénètre bien dans la peau.
  • Placez les cailles dans un grand plat allant au four, et arrosez-les du bouillon. Salez, poivrez, et enfournez pour 45 min.
  • Dégustez immédiatement car les cailles supportent mal d’être réchauffées.