RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Escalopes de Dinde Marinées au Miel et au Soja

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min + 3h00 de marinade3h202 Portions

Ingrédients:

  • 2 belles escalopes de dinde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Peler puis presser la gousse d’ail
  • Dans un bol, mélanger l’ail et le miel
  • Ajouter le jus de citron
  • Et la sauce soja
  • Poivrer et saler (très peu car la sauce soja est déjà salée)
  • Y déposer les escalopes et bien les recouvrir de la préparation
  • Mettre un film plastique et réserver au frais pendant 3 heures en retournant les escalopes de temps en temps
  • Faire chauffer une poêle et y déposer les escalopes. Verser par dessus le jus de la marinade
  • Faire cuire à feu doux pendant 10 bonnes minutes, et retourner à mi cuisson