Petit Roulé au Saumon façon Buche de Noël
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 8 Min | 23 Min | 2 Personnes |
Ingrédients:
- 4 tranches de saumon fumé
- Salade chêne rouge
- Fromage frais à tartiner au poivre
- 4 oeufs
- 70 gr de farine
- 20 gr de beurre
- Ciboulette ciselée
- 2 cuil à café de curry
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
Préparer le biscuit roulé
- Préchauffer votre four à 180 ° c.
- Dans un saladier mélanger les jaunes d’oeufs avec le curry, la ciboulette ciselée, sel et poivre. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
- Ajouter progressivement la farine.
- Battre les oeufs en neige ferme avec 1 pincé de sel. L’ajouter ensuite à la préparation. Mélanger délicatement et mettre la préparation sur du papier cuisson.
- Cuire 5 à 8 min pas plus.
- Une fois tiédi étaler le fromage frais et par dessus disposer le saumon et quelques feuilles de chêne rouge. Poivrer. Roulé en serrant bien.
- Couper les bord en biais pour une jolie présentation et recouvrir de fromage frais restant. Parsemer de ciboulette. Disposer au frais.
- Déguster avec une salade et un jus de citron. C’est très frais !!
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !