Poisson au Four à L’huile et Origan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 1h00 | 1h10 | 2 Personnes |
Ingrédients:
- 500 g de poisson (la recette originale veut des tranches de gros poissons comme le mérou; ici on a pris un filet de poisson à chair blanche)
- 500 g de pommes de terre
- 1 tasse à café d’huile d’olive (ou 12 c.s.)
- 1 tasse à café d’eau (ou 12 c.s.)
- Le jus d’un citron
- 3 gousses d’aïl
- Sel, poivre, origan
Instructions:
- Nettoyer les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Déposer le poisson au milieu du plat, et l’entourer des morceaux de pommes de terre.
- Saler, poivrer, ajouter l’origan et les gousses d’ail, puis arroser avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’eau.
- Mettre au four à 180 degrés pour une bonne heure, jusqu’à ce que les pommes de terres soient bien cuites.
Notes
BON APPÉTIT !
καλή όρεξη !