RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gyro Burger

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Pain pita
  • Viande d’agneau
  • Oignon coupé en dés
  • Oignon émincé
  • Ail haché
  • Origan
  • Cumin
  • Laitue
  • Tomate
  • Sauce tzatziki
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l’oignon en dés et l’ail.
  • Prendre une casserole et verser dedans la préparation avec la viande d’agneau coupée en lanières, l’origan et le cumin. Saler et poivrer.
  • Bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 1-2h pour que la viande soit bien marinée.
  • Après une heure, mettre le mélange dans un gril en fonte et faire cuire tout en remuant de temps en temps.
  • Couper le pain pita en deux. Le garnir d’une feuille de laitue, d’une poignée de viande d’agneau grillée, de rondelles de tomates et d’oignon émincé.
  • Terminer avec la sauce tzatziki. –

Notes

Pour réussir votre Gyro Burger
Pour un résultat 100% fait-maison, préparez vous-même votre sauce tzatziki en mélangeant dans un bol du yaourt maigre, du concombre râpé, de l’ail haché et de la menthe ciselée

BON APPÉTIT !

καλή όρεξη !