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Houmous

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de pois chiches en boîte
  • 4 c à soupe de tahini (purée de sésame)
  • 2 c à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 yaourt grec
  • 1/2 c à café de paprika
  • Pain pita
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Rincé les pois chiche à l’eau froide. Une fois égouttés, les mettre dans un bol à mixeur, avec le Tahini, ail, sel et poivre. Puis verser le yaourt, l’huile, le jus de citron.
  • Bien mixer le tout pour obtenir une préparation homogène et crémeuse.
  • Saupoudrer de cumin et de paprika. Recouvrir et laisser au frais jusqu’au moment de servir.
  • Accompagner le houmous avec du pain chaud grillé, Pain pita, des blinis.

Notes

BON APPÉTIT !

καλή όρεξη  !