RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Grecque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • ½ oignon rouge
  • Olives noires (facultatif)
  • 1 belle tranche de fêta
  • Origan
  • Huile d’olive
  • Sel

Instructions:

  • Couper les tomates en 8 au fond du plat (enlever le gros des pépins). Saler les tomates.
  • Couper le concombre en demi-rondelles épaisses au dessus des tomates. Saler la couche de concombre.
  • Ajouter de fines lamelles de poivron au dessus des concombres.Émincer ½ oignon rouge par-dessus (ou plus selon vos préférences, mais attention ça pique un peu ! J). Saler une dernière fois.
  • Ajouter éventuellement les olives noires : je n’en mets pas car nous n’aimons pas….
  • Saupoudrer d’origan, répartir l’huile d’olive en filet sur le dessus.
  • Déposer la tranche de fêta entière au dessous de tout, remettre au dessus de la fêta un peu d’origan et d’huile.