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Feuilletés aux Épinards et à la Feta (Grèce)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 à 40 Min40 à 50 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 10 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 500 g de poireaux
  • 1 kg d’épinards frais ou 500 g d’épinards surgelés
  • 3 oeufs
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet d’aneth
  • Huile d’olive
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez et émincez finement l’oignon. Lavez, ôtez la partie verte et coupez les blancs de poireaux en rondelles.
  • Faites revenir l’oignon et les poireaux dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
  • Ajoutez les épinards surgelés, laissez-les fondre et laissez cuire pour assécher la préparation.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette et incorporez la feta et l’aneth.
  • Si vous avez pris des épinards frais, coupez-les grossièrement et ajoutez-les aux oeufs. Réunissez les deux préparations.
  • Dans un plat carré huilé (20 x 20 cm), étalez la moitié des feuilles badigeonnées à l’huile. Versez la farce et recouvrez avec le reste des feuilles.
  • Faites cuire 30 à 40 min dans le four préchauffé à 200°C.

Notes

BON APPÉTIT !

καλή όρεξη  !