RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Champignons à la Grecque Facile et Rapide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de champignon de paris entier en conserve égouttés
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de jus de citron
  • 10 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en grain
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • 4 sucres
  • 140 g de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 4 cuillère à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Faire revenir l’oignon coupé en petits cubes avec l’huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.
  • Ajouter le vin blanc, le citron et l’eau.
  • Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.
  • Faire réduire doucement 20 minutes.
  • Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
  • Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain…