RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS À L’AVOINE, AMANDES ET CHOCOLAT AU LAIT ( Biscuits en Pot )

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min24 Biscuits

Ingrédients:

  • 2 tasses cassonade
  • 1 tasse beurre ou margarine
  • 2 œufs
  • 2 ¼ farine
  • 2 ¼ flocons d’avoine (régulier, pas du cuisson rapide)
  • ½ c. à soupe poudre à pâte
  • 2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé cannelle
  • 1 tasse pastilles de chocolat au lait
  • 1/2 tasse d’amandes concassées

Pour offrir des biscuits de façon originale, on étage les ingrédients secs dans un pot qu’on décore d’une jolie étiquette.
Sur cette dernière, on inscrira les instructions pour compléter la recette de biscuits.

Idée biscuits en pothttp://www.arcticgardens.ca/blog/fr/recettes-desserts-noel-parfait/

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350F et mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
  • Crémez le beurre et la cassonade jusqu’à obtention d’un mélange gonflé.
  • Ajoutez les oeufs un à un et battre jusqu’à homogénéité.
  • Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients secs, les amandes et le chocolat.
  • Battre tous les ingrédients ensemble.
  • Faire des boules de pâtes et les aplatir sur votre plaque à biscuits.
  • Cuire pendant 10 minutes. Les biscuits vont beaucoup gonfler et resteront mous au toucher. Il ne faut pas trop les cuire sinon ils seront secs.
  • Laissez refroidir 5-10 minutes sur la plaque avant de mettre sur une grille.

Biscuits a l avoine

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !