RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TOURTIÈRE DU LAC EXPRESS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1h302h004 Personnes

Ingrédients:

  • Pâte à tarte feuilletée
  • 2 tasses du mix éffiloché, boeuf, porc
  • 1 tasse 1/2 de pommes de terre en cubes suffira
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre
  • Bouillon de boeuf

Instructions:

  • Peler et couper les pommes de terre en petit cubes (1-2 cm)
  • Hacher 1 oignon.
  • Dans un grand bol, mélanger votre préparation de viande décongelée, l’oignon et les pommes de terre.
  • Saler et poivrer.
  • Rouler votre pâte afin de l’étendre dans un plat allant au four, marmite à tourtière, plat en aluminium ou même si votre portion est petite, un plat à tarte en verre peut faire l’affaire.
  • Garder une portion de pâte pour fabriquer le dessus.
  • Déposer le mélange de viande sur la pâte, ajouter de l’eau mélangée à une cuillère à soupe de Bovril au boeuf.
  • Couvrir avec l’autre portion de pâte (faire un petit trou au centre)
  • Vous pouvez badigeonner votre pâte avec de l’oeuf, la croûte aura une belle couleur dorée.
  • Mettre au four 1:00 – 1:30

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !