CAKEPOPS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 24 Cakepops |
Ingrédients:
- 110g de beurre
- 110g de farine
- 110g de sucre
- 30g de poudre de cacao
- 3 oeufs
- 200g de chocolat au lait
- Des mini smarties rouge
- De la pâte de sucre blanche & verte
- 24 bâtonnets à sucettes
Instructions:
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez tous les ingrédients et versez la pâte dans un moule à cakepops.
- Enfournez 20 minutes puis à la sortie du four, laissez refroidir 20 minutes dans le moule.
- Trempez le bout de vos bâtonnets dans du chocolat fondu avant de les placer dans les gâteaux.
- Recouvrez ensuite la totalité des gâteaux avec du chocolat fondu.
- Décorez ensuite vos cakepops avec de la pâte de sucre et dégustez !
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !